您现在的位置:

养生趣闻 >> 正文 >

兰陵王郑儿冯小怜是谁演的 毛林林个人资料 毛林林所演电视

2013-08-17 来源:未知北京军海癫痫病医院

 

  郑儿 冯小怜(毛林林饰)

  冯小怜一心倾慕兰陵王的骁勇与正直,她与兰陵王之间有着一段天定的姻缘,但是由于杨雪舞的介入,两人的情感危机频频发生。但是不管如何,冯小怜对兰陵王的爱恋早已超越了对自己的爱惜。对兰陵王求而不得,却最终成为了蒙受皇帝圣宠的后妃,但是在内心中却已经萌生了一种仇恨冯小怜在皇帝和兰陵王的身上使用了很多的心计,和皇帝做过诸多的荒唐事,最终也导致了齐国的覆灭。

 

痫病病的治疗rgin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: 宋体, Tahoma, Arial, ‘Arial Narrow‘, serif; font-size: 14px; line-height: 25px;“>  


  内地青年女演员,2012年凭借湖南卫视热播大戏《加油妈妈》被观众所熟知,她演绎的周语晨更是被观众封为现代版“容嬷嬷”。主要代表作有:《加油妈妈》、《小白菜传奇》、《兰陵王》、《施公案》等。

 

癫痫病的表现是什么样的症状是什么r;“>

 

  中文名:    毛林林
  外文名:    Nikita
  别名:    毛毛
  国籍:    中国
  民族:    汉族
  出生地:    浙江温州平阳
  出生日期:    10月8日
      
  职业:    演员
  毕业院校:    中北英皇演艺专修学校
  经纪公司:    星之国际娱乐有限公司
  代表作品:    《加油妈妈》《兰陵王》《小白菜奇案》
  身高:    165cm
 

郑州治癫痫病专业医院mily: 宋体, Tahoma, Arial, ‘Arial Narrow‘, serif; font-size: 14px; line-height: 25px; text-align: center;“>


  个人作品

  『大元奇事』又名『大源奇事』(已杀青,已播出)
  『洪流』(已杀青,待播出)
  『小白菜奇案』(已杀青,已播出)
  『施公案』(已杀青,已播出)
  『大宅门1912』 (已杀青,已播出)
  『加油妈妈』&『幸福妈妈』(已杀青,已播出)
  『兰陵王』(2013年8月播出)
  『九死一生』(已杀青,待播出)
  『无声恋曲』(已杀青,待播出)
  『陆小凤与花满楼』(正在拍摄中,待杀青)
  『飘帅』(正在拍摄))


  参演电视剧

  2004年『太祖秘史』饰演兴尼雅太原较好的癫痫医院
  2006年『武昌首义』饰演 小云
  2008年『八仙全传』 饰演蓝采和
  2008年『多情女人痴情男』 饰演 周蕴浓
  2009年『战火中青春』 饰演 朵儿
  2009年『叫花子买办孟来财』又名『孟来财传奇』 饰演 源田春子`
  2009年『聊斋3之白秋练』 饰演白秋菊
  2010年『大元奇事』又名『大源奇事』&『老病号』 饰演 颜小琪
  2010年『新包青天之七侠五义』饰演 梧桐
  2011年『洪流』 饰演 赵天心
  2011年『小白菜奇案』原名『新杨乃武与小白菜』 饰演小白菜
  2011年『新施公案之龙凤错』 饰演 苏灵
  2011年『大宅门1912』 饰演水灵
  2012年『加油妈妈』&『幸福妈妈』饰演周语晨
  2012年『兰陵王』饰演反面角色 郑儿和反面角色冯小怜
  2012年『九死一生』饰演 古文雅
  2013年『无声恋曲』饰演 路雨纯
  2013年『陆小凤与花满楼』饰演孙秀青
  2013年『飘帅』饰演 刑书媛

相关内容资料:

  

  

  

下一篇:大果粒酸奶
© http://zf.pramh.com  丝瓜菜谱网    版权所有